Привыкаю постепенно к тишине...

Аля Данилина
Привыкаю
постепенно
к тишине...
Птиц
парящих
наблюдаю
в вышине...
Я
стою
раскинув руки
 – нету крыл.
Воздух
за окном
совсем
остыл...
«Полетаем»
-приглашают воробьи.
«Мы поможем,
мы научим,
мы свои…»
Может
с птицами
дружить
пернатой
мне?
Полетать
как раньше
в детстве,
Как во сне…
Только
страх
не отпускает
высоты….
..И
ещё
не отпускаешь
меня
...Ты!...