Не злись

Борис Опескин
Ты говоришь в тебе таится зло
и что творишь, порой не понимаешь.
и потому наверное считаешь,
что в первый раз в любви не повезло.
Я думаю ты просто не любила
не ощутила счастья юных глаз,
не унывай,наступит в жизни час
и злость твоя исчезнет в ласках милых
Что делать,если жизнь коротка,
и нехватает дней в ней разобраться.
не злись на мир, в котором дни кружатся
иначе съест любовь твою тоска.