Я счастлив

Михаил Фромоз
Я знаю, ты забыла обо мне,
Я знаю, так должно было случиться.
Сгорели чувства, страсти больше нет
Волшебной сказке уж не повториться.

Страдать и думать не хочу о том,
Где ты, и с кем проводишь этот вечер
Кто по утру подаст тебе авто,
И чей пиджак твои согреет плечи

Ведь память теплой ласковой волной
Картины наших встреч опять открыла
Восторг и радость испытав с тобой
Я счастлив, что со мной все это было