Мир

Алекс Кракофф
Умирая под биты не признанных авторов,

Хочется громко послать всё на х** так.

И просто прозябая под их взглядом

Хочется окунуть их в этот мир , который шепчет о вечном нам.

Людские души ложатся сеном у ног,

Но сделать шаг ,  наплевав на них, так и не смог...

И снова верю в людей...

Мысли о слабости их прогоняя скорей.

Верю и снова надежду питаю...

И этой подпиткой себя я сжигаю.

Люди...

Их слабость...

Сгинули...

Обвинив в этом старость.

А кто-то сослался на юность свою...

Прожигая жизнь бесполезную.

И не верят люди в предназначение...

Отпуская себя на волю течению.

Плывут и верят в удачу...

Разменяв купюры жизни на сдачу.

И об этом молчу...скрывая желание крикнуть.

А люди тонут в непонимании...не желая внять суть.

Люди тонут в собственной слабости -

Забыв про свои обязанности.

Забыв про стремление -

Готовы горя хлебнуть поддавшись течению.