На часах застыло время...

Людмила Широкова
На часах застыло время,
Наш завод затих, устал…
Перестройки тяжко бремя -
Опустели корпуса.

Голос прессовых ударов
Не услышать больше нам…
Написанье мемуаров -
Стало делом заводчан…

1999