Романс - Я Вами любовался...

Петр Сурай
Мужской вариант

Я Вами, милый ангел, любовался,
Смотрел на красоту со стороны-
Фантазии кружились в ритме вальса
На гребне убегающей волны.

Хотелось говорить Вам комплименты,
Дарить признаний нежные слова-
Чтоб звездные мгновения рассвета
Купались в океане волшебства.

Мечтал на миг я рядом оказаться,
Условности беспечно разорвав-
Колечком быть на безымянном пальце,
Соблазна вкус пленительный познав.

Всевышний мне простит такую шалость,
Весна цветет на веточках берез-
Я безрассудно в сказку погружаюсь,
В жемчужное сиянье сладких грез...


ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ

Я Вами, добрый рыцарь, любовалась,
Смотрела на соблазн со стороны-
Фантазии волшебные сливались
На гребне убегающей волны.

Хотелось говорить Вам комплименты,
Дарить признаний нежные слова-
Чтоб звездные мгновения рассвета
Купались в океане волшебства.

Мечтала снова рядом оказаться,
Соблазна вкус пленительный познав-
Колечком быть на безымянном пальце,
Земное притяженье разорвав.

Всевышний мне простит такую шалость,
Весна цветет на веточках берез-
Я безрассудно в сказку погружаюсь,
В жемчужное сиянье сладких грез...