Прощание с луной

Акакий Батькович
Я рыл могилу ночью полною луной.
Луна смеялась мне.И говорила глупости.
И в той могиле запечатал голос твой.
Придал я яме дна.А стенкам крутости.
Былых потерь безликий хор
Давно уж вынес приговор:

"Осядь в тени,забудь про зной".

Я самолично саван сшил и кинул вниз.
Пускай он прикует.На дно самой земли.
Пусть будет он последний из твоих кулис.
А я как зритель встал.И мы ушли.
И почва ходит ходуном,
Не хочет признавать свой дом

Беззвучный дух,раба границ.

Луна боялась и дрожа раздался вой:
"Я соткала силки.Не сможешь их пройти.
Я оградила всё невидимой стеной,
Закрыт последний лаз.Закрыты все пути".
Но умехнувшись,был таков
Идя дорогой вещих снов

Взлетел за новою луной.

Кого заинтересовал http://vkontakte.ru/modernbeacon