Очень хочется улететь

Аля Данилина
Очень хочется улететь.
От забот и проблем, от бед.
Очень хочется стать другой
Только альтернативы нет.
Позабыть бы свой страх, и мечты
Стать терпимой с теми, кто рядом.
И не думать, что где-то там ты,
Не искать тебя вечно взглядом.
Нет. Пожалуй, я солгала
Не отдам свои мысли, чувства.
И тебя никому не отдам
Не хочу жизнь, где все так пусто...