Да-да

Горенюк Сергей
Чарльз Буковски.


" Да да "


Когда Бог создавал любовь, он никому не помог,
Когда Бог создавал собак, он не помогал собакам,
Когда Бог создавал растения, итог был средний,
Когда Бог создавал ненависть, мы имели стандартную пользу,
Когда Бог создавал меня, он создавал меня,
Когда Бог создавал обезьяну, он спал,
Когда Он создавал жирафа, он был пьян,
Когда Он создавал наркотики, он был высок,
И когда Он создавал самоубийство, он был низок.

Когда Он создавал Вас находящейся в кровати,
Он знал то, что Он делал -
Он был пьян, и Он был высок,
И Он создавал горы и море и огонь, в то же самое время

Он сделал некоторые ошибки,
Но когда Он создавал Вас находящейся в кровати,
Он прибыл на всем протяжении Его Благословляемой Вселенной.

9.10.2011 год