Поздравление молодым

Татьяна Мырксина
Я желаю вам счастья!
С моей лёгкой руки!
Чтоб любовь была верной!
Бедам всем вопреки!

Не смотри,что сейчас я
С сединой на висках,
Но когда то любимый,
Нёс меня на руках!

Хоть теперь безусловно,
Я для вас и стара,
Но когда то я тоже,
Девой юной была!

До сих пор ещё помню,
Вкус советской шампани,
Ну а где ж моё счастье?
Дома спит,на диване!