Любовь бывает разная...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕВГЕНИИ ДИНЕРТ
"ШУМИТ ВОЛНА МОРСКАЯ...":

Отрывок:
Шумит волна морская, играет с челкой бриз,
А Вы мне тихо шепчете: «Как Вы прекрасны, мисс.
Лазурный берег Ниццы лежит у Ваших ног,
А я без Вашей ласки безумно одинок.


Вы как цветок в пустыне, затмили красотой,
И радуга, и солнце любуются тобой.
Роскошная фигура и дивный тонкий стан,
Кто чудо это видел, тот навсегда пропал.


Вы созданы для роскоши, моя мадемуазель,
Шелка, бриллианты разные, духи Сосо Chanel.
К мехам, машинам, сумочкам привыкли Вы давно,
Мужчины дарят «мелочи», а Вам уж все равно....

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2008/09/21/2708


Пародиз:

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ...

Любовь бывает разная, смертельная порой,
Бывает ограничена на миллион-другой,
Ах, стопочки купюрные - милей, чем звон монет!...
Грешны дела амурные, но в них корысти нет,
В них что-то есть глубинное, где всё из ничего,
В них озорство невинное, не более того,
В них суть сокрыта скромная, святая простота...
Ах, только были б во время оплачены счета!

   28.03.2009 23:32