6

Горенюк Сергей
Чарльз Буковски


№6

Я согласен был поставить на лошадь №6
В дождливый полдень.
Бумажный кубок кофе
В моей руке.
Мелкий способ прохождения,
Ветер вращает
Маленькие крапивники у
Верхней крыши трибуны,
Жокеи выходят
На среднюю трассу.
Тишина
И легкий дождь.
Сразу,
Почти одинаково,
Лошади в мире с
Друг с другом.
Перед пьяной войной
Я нахожусь под трибуной.
Сочувствие
Сигареты,
Соглашаюсь на кофе,
Тогда прогулка лошадей
Берет их маленьких людей,
Далеко,
Это - похороны, и изящные
И довольные
Подобны открытию
Цветка.

9.10.2011 год