Я искал...

Ковалевский Станислав
Я искал... Будешь спорить не зная?
Карты спутались в пальцах сухих.
Даже длань колдовская лихая
Не рассудит ни двух, ни двоих.

Нет и там... Бесполезные траты.
Чай горячий мне вяжет живот.
Может, помыслы вовсе не святы
В телеграфе у райских ворот.

Может, так... Не иначе, уж точно.
Что мне стоит задаться вдовой?
Я оставил тебя сверхурочно
Любоваться счастливой собой.