И будем рады этой власти

Анатолий Кузнецов 2
Мы все торопимся к свободе...
И благодать ту обретя
Всё одеваемся по моде,-
Себя, любимого, любя.
Но очень скоро станет скучно
Вращаться в ракурсе зеркал.
А там, глядишь, и неразлучно
Болячек встанет пьедестал...
Мы от него дорожкой к храму...
В больнички рано бы ещё...
И вспомним старенькую маму,
Её надёжное плечо...
...Но, вдруг, нежданно и крылато,
На повороте сонных дней,
Любовь нас встретит. И богато
Мы отдадимся сразу ей.
И будем рады этой власти...
Свобода станет нам чужда.
Порабощенью в этой части
Все рады, всё таки, всегда!
                09.10.2011г.19:55.