Ножки

Ольга Никифорова Тарасова
Какие пламенные взоры
Летят на ножки милых дам!
- Сласть воздыханья и гормоны
Рвут сердце страстью пополам...

...О, эти миленькие ножки
Бегут на тонких каблучках!
Мужик споткнулся на дорожке,
Мечту увидев, в двух шагах.

Озноб и дрожь, и глаз косится,
Соблазн желает остротЫ,
Уже готов на них жениться,
Такой не видел красоты!

Мужик вскричал: -"Ах, эти бестьи,
        - Ларисы, Лены и Марины!
          Себя лишить хотите чести?
          Зачем надели юбки - мини?!"

Вдруг повернулись эти ножки,
Взглянул на личико - Отпад!
Без грима,
            явный образ - Ёшки,
И он попятился назад...

***
......Ах, ноги, ноги - Эти ноги, как-будто к счастью две дороги.....

                из рецензии от  Анастасии Боголюбовой
                - Анекдот в тему!)))
          - Вах дэвушка, повернитесь боком 50 рублей дам!
            Вах-вах, дэвушка, повернитесь передом 100 рублей дам!
            Вах-вах, дэвушка, отвернитесь 500 рублей дам!

 
 

20-  Никифорова Ольга