Оптимистическая эпитафия 3

Георг Ленкоремо
Человек рождён для того,
       Чтоб вмещать в себе красоту!
Человек рождён для того,
       Чтоб вмещать в себе доброту!
Человек рождён для того,
        Чтоб вмещать в себе высоту!
Человек рождён для сего,
          Чтоб себя обещать Христу!

10.11