Пойдём, почитаем Фроста...

Елена Ительсон
                Памяти Моей Мамы


Пойдём, почитаем Фроста
(Разумеется, рифма "просто")
Пойдём, почитаем мудрость.
Снимем с мира заскорузлость.

Пойдём, как раньше, домой...
Могильный камень немой...
(Верни мне мудрость Твою и Фроста)
Молчу... Как мне непросто!

9.10.2011

ФРОСТ, РОБЕРТ (Frost, Robert) (1874-1963), американский поэт, четырежды лауреат Пулитцеровской премии .