фигня6

Лена Берег
говорили сороки многосемь сороков слов,
нагрузили слова на семьсот сороков ослов,
привезли слова, в печь, да вот не горят,
в дым, да маскарад слова -  зеленя.

как поленья не клали - вдоль, поререк,
вспыхнет слово.. миг и нет ничего,
и тепла горстка в печи большой,
---да ...
не все дрова обладают душой.