Она написала мне письмо из маленькой

Горенюк Сергей
Чарльз Буковски

Письмо из далека

Она написала мне письмо из маленькой
Комнаты около Сены.
Она сказала, что она шла в танцевальный
Класс, она вставала, она сказала
В 5 часов утра.
Она печатала поэму
Или красила,
И, когда она испытывала желание плакать,
У нее была специальная скамья
У реки.
Ее книга Песен выйдет осенью.
Я не знал, что сообщить ей,
Но
Я сказал ей,
Полечить любые плохие зубы, которые ноют
И быть осторожней со Французскими
Любовниками.
Я поместил ее фотографию около радио
И она передвигалась
Подобно
Живому существу
Я сидел и наблюдал это, пока не скурил 5 или 6 сигарет.
Тогда вставал и ложился спать.

9.10.2011 год