Настоящее счастье

Юлия Чекмарева
 Целуй меня, пожалуйста, чаще,
Обнимай меня, как будто теряешь,
Называй меня чуточку слаще,
Говори, что безумно скучаешь.

Что без меня твой день короче,
А со мной разделил бы вечность,
Что со мной самые нежные ночи
С общим именем - бесконечность.

Что со мной дождь становится солнцем,
Что со мной жизнь становится ярче,
Что меня любишь очень, всем сердцем,
Я твоё - настоящее счастье!