Ограниченный Закат The Sunset Limited

Лёха Прудников
Горизонт закрыт под огненным закатом,
Сижу и наблюдаю на краю обрыва,
И облака по ветру уплывают вдаль куда-то,
И в этот миг здесь сказочно красиво…

Словно волну до берега подгоняет ветер,
Потоки пыли и песка с поверхности земли,
И словно с не терпеньем их встречает вечер,
Он  будет наслаждаться ими до зори…

Закат здесь ограничен горизонтом,
Но без него он не был бы таким…
Пусть остаётся он таким же превосходным,
Чтобы вернувшись вновь, я насладился им…

18.09.11
01:50