***

Александер Злость
;Странно.Нет ног,но есть крылья.
Твой аромат сочетается с моим песчаным одиночеством
И держать тебя за руку-есть откровение неба.
;Собираю мозайку моего оранжевого  настроения
Из твоих кусочков Коктебеля и Лисьей бухты.
Без сомнения верю в наш ночной город
И дорога от твоего порога до моей трубы на Коломенской-
Новая жизнь с весенним переполохом октябрьского лета.