Моя нелепая жизнь...

Аркадий Пахомов
Нет больше любви,
Мне не быть с тобой,
Ты убила всё,
Что мы звали мечтой.

Теперь я не нужен,
Брошен, раздавлен,
Мир мой разрушен,
Я тобою отравлен.

Меня топчут ногами,
Я как серая грязь,
Ты убила словами,
В любви мне клянясь.

Я пытался вернуть
И поставить на место,
Ты была для меня
Не просто невеста…

Я жил тобой,
Тобою дышал,
Я тебе верил
И сердце отдал.

Моя нелепая жизнь
Оборвалась случайно,
Когда ты сказала
Мне до свидание…