страшнее, чем слёзы кликушества смех...

Людмила Аристархова
Заплатка к заплатке, без выверта с дрожью,
с введенным желаньем о счастье подкожно,
расшила наряд всем известной кликуши,
она ведь нагая кричала, – Ты, лучший!!!

Срывала препоны, с любовью сражалась,
что разве не с кровью в душе отрывалась.
Где голая, правда и сладкая ложь
так, словно огнем, обжигал её дождь.

Но только не чувствует боли и страха,
идет по стеклу предрассудков на плаху.
Давно прокричав, что ты лучший из всех –
страшнее, чем слёзы кликушества смех.

09.10.2011