Можно без слов

Рина Вернер
В Безмятежность...
Ловить губами твою нежность...
Нежно...
Сплетутся пальцы...
Неизбежно...
И этой ночью снежной...
Я буду самою прилежной...
Чистой/грешной...
Сгореть неспешно...
в том пламени,что между
сиянием и тьмой кромешной...
Что чувствуешь по коже...
Под одеждой...
И забываясь,прошептать с надеждой:
-Найди меня!Спаси!Утешь же!
-Конечно,мой родной,конечно!
Вся боль твоя уйдет,но прежде...
Я так хочу тебя обнять...
И снова веки опускает...
Все будет.
Только дай понять,что "больше не бывает".
Можно без слов.
7.10.11.
_____________________________________________

вдохновилась песней DJ Smash - Можно без слов