Масса

Максим Шифрин
Ты выдержишь свой собственный вес
Теперь смотри как опускается пресс
Сегодня ты платишь за то, кем мы были вчера
Себя тебе становится жалко
Под тяжестью целого танка
Сегодня ты платишь за то, кем мы были вчера

Нет, нет, нет
Это не мы
Нет, нет, нет
Это не мы
Нет, нет, нет
Это не мы
Это инерция
Это инерция
Это инерция

Ты расплющен. Ты раздавлен
Ты по полочкам по росту расставлен
Сегодня ты платишь за то, кем мы были вчера
Ты почувствуешь всю тяжесть грехов
Не надо делать из нас дураков
Сегодня ты платишь за то, кем мы были вчера