Юлия

Смолянинова Юлия
Юлия, ты глядишь в окно,
А за окнами ветер дует.
Юлия, ты всё ждёшь его,
Но ты знаешь, его не будет!

Он к тебе не спешит прийти,
Мимолётны улыбки и взгляды
Не сошлись, видно, ваши пути
И, наверное, так было надо.

Не грусти, я прошу, не грусти!
И не рви своё сердце на части -
У тебя есть твои стихи
И, наверное, в этом и счастье.

Они вместе с тобою всегда -
Когда тяжко бывает и больно,
Когда светит ночная звезда,
Или солнце сияет привольно!

А сейчас, улыбнись, не грусти!
Как идёт тебе эта улыбка!
Не сложилось? Забудь и прости.
Ты же знаешь, что в мире всё зыбко!
15.01.2011г.