Ты со мною, любимая

Любовь Корчагина
В ритме осени танцуя,
В вальсе, жёлтом, листопада,
Взгляд влюблённых глаз ловлю я,
Больше ничего не надо.

Ты такая красивая,
Ты сегодня счастливая.
Ты такая ранимая…
Ты со мною, любимая…

В ритме вальса годы, тая,
Нас несут до снегопада.
Грусть в глазах твоих читаю.
Не грусти, мой друг, не надо.

Всё равно, ты красивая.
Будь сегодня счастливая.
И, как прежде, ты милая.
Ты со мною, любимая…


 Картинка из интернета.
   Автор неизвестен.