Спасибо

Андрей Марышев
За стихи прислала мне "спасибо".
Вежливо ответила вполне...
Думал всё : как будет, "либо-либо" ?
С ним скорей останется? Ко мне

Вдруг прильнёт к груди,не обещая
Жизни лёгкой,страсти забытьё...
Знаю, знаю - далеко до рая.
Расставанья горькое питьё

Разве средство то, от боли ?
Есть одно-всё строки шлю и шлю...
У стихов  любовь,безумство,воля.
Вместе с ними я тебя люблю.