Дайте время...

Карина Киржинова
Если сердце болит
И решиться не может,
Постарайтесь простить,
Как бы ни было сложно.

Если сердце опять
Начинает метаться,
Постарайтесь понять,
Не спешите сдаваться.

Если снова оно
Сомневается, мнется,
Это значит ему
Одиноко живется.

Не казните его
И ни в чем не вините,
Дайте время ему,
Никуда не спешите.

И найдется ответ,
Сердце вырулит, сможет.
Там, где сил ваших нет,
Только время поможет.



2009г.