от меня... обо мне... для тебя

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
мне не надо мехов_бриллиантов...
мне б колье поцелуев на шее...
и в твоих лишь объятиях жарких
находить мне своё вдохновенье...

мне не нужно колен приклоненных...
и признаний горяче_шальных...
мне бы нежность ночей...и влюбленных
глаз твоих...
                ...лишь твоих...
                ...лишь Твоих...