Ты помни

Алла Кавчук
Ты помни сердце, помни и не забывай
Которое тебя любило больше жизни
Ты помни месяц - сладкий май
Когда была я детской и капризной.
Ты помни наши встречи и звонки
Глаза напротив что огнём горели
Ты помни то как были мы близки
И то как сохранить любовь мы не сумели.
Ты помни как смотрели при луне
На города волшебные огни
Как я мечтала стать женой тебе
И как мечты все рухнули мои.
Ты помни,солнышко,не забывай
Что за тебя готова была жизнь отдать
И сотворить лишь для тебя чудесный рай
Теперь мне остается лишь мечтать.
Ты помни как ругались и мирились
Как целовались страстно до утра
В обьятьях сладких как сливались
Не помня, что домой пора...
Ты помни как в ладошки целовала
Как крепко обнимала на ветру
Ты помни как тебе я доверяла
Сама же зная, что тебе не вру.
Ты помни сказку наших отношений
Она не повторится никогда
Увы, судьба жестокий гений
Оставила всё в прошлом навсегда...