Седьмая глава когда в метро...

Анна Деревянко
СЕДЬМАЯ ГЛАВА: "Когда в метро..."

Куда же тебе писать, звонить?
В каком метро ты и на каких станциях?
Когда ты молчишь - я, кажется, прекращаю жить
И нет для меня убежищ и планов эвакуации,
И некому пошпионить, и некому доложить
мне...
К черту выброси МТС - мы будем общаться по рации,
Чтобы быть в зоне доступа, чтобы поговорить,
И не ощущать ни препятствия, ни дистанции...

©Анна Деревянко,
Сентябрь, 2011г