Три хайку в начале октября 2011

Игорь Бурдонов
Замер листопад:
То ли ветер вдруг утих,
То ли умер кто...

В чём тайна метро?
Вместо картин за окном -
Лица напротив.

Сон в летнюю ночь.
Тени забытых предков
Скользят по лицу.