Когда тепло в груди

Андрей Марышев
Стало без меня тебе тревожно.
Далеко опять идти одной.
Позвонил.Сказала осторожно :
- Как дела? Поговори со мной.

Леса звуки,впереди просёлок.
Ни души.Деревня далеко.
Под ногами мох,полно иголок.
А грибы в корзинке-нелегко.

Позвонил и отвлекал от мыслей,
Что случится Леший на пути.
Опасался- пауза повиснет :
Вереница слов к тебе летит...

- Ну довольно,ты меня замучил).
Отвечала.
- Дом-подать рукой...
Знаю, что тебе со мной не скучно.
На душе твоей со мной покой.