Рассыпались бусы янтарные...

Татьяна Соловьёва 2
Рассыпались бусы янтарные,

Словно капли медовые, по столу.

Слёзы сосновые, давние – давние,

Морем омытые, я соберу.

Я налюбуюсь на диво природное

И нанижу их на ниточку вновь.

Я доверюсь поверью народному;

Где тепло янтаря, там - здоровье, любовь.
               
                ***