Снова в белом платье

Алексей Широков
Дрожью по спине пошла, словно я обнял царицу
Вот как год держу в руках и все не могу напиться
Так навек моя судьба, словно гавань затопила
Мой корабль в берегах, где меня ты полюбила

Снова в белом платье под венец
Я тебя опять веду, и сердце бьется
В ритме вальса в унисоне двух сердец
Жизнь двоих в одну сольется

Путеводною звездой ты меня к себе манила
И открыв врата души, ты меня к себе пустила
Нет прекраснее тебя, я тобою очарован
И твоею красотой я навеки околдован

Снова в белом платье под венец
Я тебя опять веду, и сердце бьется
В ритме вальса в унисоне двух сердец
Жизнь двоих в одну сольется

Сколько мы друг друга знаем, сколько вместе мы живем
Только точно знаю старость, встретить я хочу вдвоем
Сколько я стихов и песен, тебе милой посвящу
Если ты уйти захочешь, все равно не отпущу

Снова в белом платье под венец
Я тебя опять веду, и сердце бьется
В ритме вальса в унисоне двух сердец
Жизнь двоих в одну сольется