24 7

Лу Нарочная
Скрипы старых петель,искореженных рельс-
Летит поезд ночной вдоль дорог и полей.
В этом поезде мы,
 нам с тобой не уснуть,
Посреди темноты,
 среди тысячи снов.

Шепот старых мостов в ритме станций глубин
Мы услышим как зов и пойдем вслед за ним.
Скрипы старых петель,
 посреди темноты,
Летит поезд ночной,
 в этом поезде Мы