ночные перезвоны

Марина Коринчук
Издыхающие стоны
умирающей души, и ночные перезвоны... в быстро тающей тиши.

Вопль предсмертный издавая,
задыхаясь,погибая,
Тлеет только гостка пепла...от "нетлеющей" души.