Выбор музы

Нафта Лин
Косноязычна, некрасива и смешна
Старушка в допотопном мятом платье.
Она на сцене – наступает тишина,
И льются строки – звучные заклятья.

Слова крылатые возвышенно-легки,
Уносят ввысь – и слёзы сами льются…
За что ей посланы красивые стихи?
А над другими музы лишь смеются…