Как магнитом тянет к тебе

Наиля Зиганшина
Как магнитом тянет к тебе,
Как невыносимо быть одной,
- Подожди, кричу тебе.
Ты ,стоишь стеною ледяной.

Вот смогу ли расплавить лед?
Так сильна ли любовь моя?
Не приходит к тебе любовь,
Только  я , осталась одна.

Утоли ты, жажду у ручья
Руки обогрей, в пламени огня,
Душу сердце, травам ты открой
Я прошу тебя, милый мой.

Пусть расскажет тебе ,сказку ветер
Освежит тебе ,лицо прохладой,
Ты увидишь , ты заметишь,
И останешься навек со мною.

И зажжется свет, в твоих глазах,
Два магнитных сильных притяжения,
Никогда, ты уйдешь, сказав:
«Как ты могла пойти на униженья!»