Мертвые дети

Таната Геллер
В углу заброшены игрушки,
Давным-давно погашен свет,
Январским ветром лютой стужи,
Приносит крик других планет.
И крик детей, погибших глупо,
За мысли чьи-то, чью-то ложь,
Я загубил ребенка утром.
На изверга я стал похож.

Я выкинул ребячьи сказки,
Которые я сам писал.
Взросление - стирает краски.
Я взрослым наконец-то стал!

...Но по ночам рыдают дети,
Которым жизнь уже не светит...