Лесенка наверх...

Тонкая Нить
Нет, унывать с тобою мы не вправе,
Нам ни к чему вселенский тяжкий грех,
Поход наш добровольный на закланье
Заменим лучше лесенкой наверх.

Где каждая ступенька восхожденья
Нас вовлекает в радости исток,
В поток любви и жаждет проявленья
Как только снова выйдешь за порог.

Найдёшь в себе недюжинные силы
Всю с корнем вырвать сорную траву,
Оставить в прошлом все свои обиды
И вновь в себя поверить наяву.

Есть в жизни нашей разные явленья,
Но унывать всем нам никак нельзя,
Иначе по законам обновленья
Так трудно изменить самих себя!