Мечты

Сергей Сметанин
Я осени рад не впервые —
Надежда стара, но добра:
Прольются круги ветровые
На наши с тобой вечера.

Взлетают мечты без разбега,
Ты взгляд от земли оторви:
Так мало до первого снега!
Так близко до верной любви!