Я новорожденная киска...

Ирина Клён
Я новорожденная киска,
А назовут меня Алиской...
Пока без имени я сплю,
Ни мух, ни мышек не ловлю...

Я не дружу пока ни с кем
И вас не знаю я совсем,
Не буду ваши сказки слушать,
Я буду крепко спать и кушать,
Лежать у мамы под бочком,
Где сладко пахнет молочком...

К тому же, я вам не игрушка -
Живая милая зверушка,
Но не могу пока я встать,
И не умею "мур-р-р" сказать,
Не стану хвостиком махать -
Не буду с вами я играть...

Вот подрастут мои сестрички -
Тогда сыграем в "кошки-мышки"!

9 октября 2011 г.

(Алиске 3 дня)

Продолжение про Алиску...  http://www.stihi.ru/2011/06/17/7298