Посвящение Игорю Талькову

Алина Тарская
Игорь Тальков пополнил плеяду
Поэтов - талантливых, ушедших так рано,
Как будто талантам места нет на земле,
И ждут их на небе, где нужнее они.

Как жаль, нам оплакивать их остаётся,
О них вспоминать и  стихи их читать,
Песни их петь и память лелеять,
А также исполнить заветы их:

Бесстрашными, честными, сильными  быть,
Искусством своим освещать бренный мир,
Любовью сердца согревать и души,
Чтобы отчаянье, страх не губили людей.

Чтобы дети росли, слёз и горя не зная,
И лучшего, светлого, счастливого
Будущего для себя - и за нас- дождались!