первая любовь

Ольга Чурбанова
О первой любви я своей вспоминаю
Любовь жива пока о ней я  мечтаю
Дыханье твоё в темноте ощущаю
Я в мыслях своих словно где-то летаю

И в феерическом круженье
Твоё заметив приблеженье
Он сильным, пламенным движеньем
вдруг прикасается ко мне