Sh

Имя Таня Просто
                «Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит,
                праздник к нам приходит всегда с c***-c***...
                Веселье приносит и вкус бодрящий
                Праздника вкус всегда настоящий
                Всегда c***-c***» (с)


запах жженья костров и предстоящего дождя...
знать бы наверняка,
на каком языке сны,
так что связаны мы,
только временем ли

я смотрю на тебя:
там
манхэттенская студия Joel Brodsky,
1967 год,
обдолбанный Джим стаскивает рубашку,
становится монументально 23-хлетним

листья бледнеющего парка,
как отвалы медного рудника...
знать бы наверняка,
что обнимет нас
будет ли,
будет.