Там, где раньше тигры срали...

Андрей Вистин
“Там, где раньше тигры срали,
 Мы проложим магистрали…”
(Частушка советских времён)


Там, где раньше тигры срали,
Проложили магистрали.
Но настал другой порядок
И царит в стране упадок.
Денег стало не хватать,
Люди стали голодать,
Стали рельсы воровать
И в металлолом сдавать.
Там, где были магистрали,
Снова будут тигры срать,
Волки, лоси, лисы, зайцы…
А потом придут китайцы…
Как хозяева придут
И порядок наведут…