Жить из запоя...

Людмила Дзвонок
               Гульсара Туктарова:
               "Будет новая жизнь, вспыхнет зелени пламя,
               Звон пасхальный начнёт тайный ход перемен."
               http://www.stihi.ru/2011/10/08/8838

Буду в небе искать и исход, и приход...-
Если б люди всё это внимали.
Большинство из людей: - Мне бы только доход!
Мудрость Божью в пути не узнали.

Только злато в глазах, лишь о деньгах твердят,
И во сне не имеют покоя,
А года, как года, друг за другом летят...
Жить без Мудрости - жить из запоя.
                09.10.2011

Библия, Притчи1:24, 25:
24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.